Musik und Theater f├╝r Kinder

Aktuell gibt es leider keinen neuen Kurs “Musik und Theater”…

Schon die Kleinsten lieben die Musik und wollen sich ausprobieren. Sie wollen dazu tanzen, klatschen, Instrumente benutzen, singen. Sie verkleiden sich gern und ├╝ben Rollenspiele. Der Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt.

Im Musiktheaterkurs f├╝r Kinder werden all diese Elemente gef├Ârdert und die Kinder spielerisch in die Welt des Musiktheaters eingef├╝hrt. Den Schwerpunkt bildet die spielerische Umsetzung der Musik mit Tanz, Rollenspiel und Singen.

Dadurch lernen die Kinder ihren K├Ârper bewusst zu erleben. Sie entwickeln Spa├č an der Bewegung und Freude am k├Ârperlichen Ausdruck. Motorik, Phantasie, Musikalit├Ąt und das Rhythmusgef├╝hl werden geschult.

Der Stundeninhalt wird sich an Themen der Jahreszeiten orientieren, aber auch die Interessen der Kinder wie M├Ąrchen, Indianer oder Musik anderer L├Ąnder ber├╝cksichtigen.

Kursleitung: Daniela Krause-Stock

Kosten: 21,50ÔéČ/Monat

In den Ferien oder an Feiertagen des Landes Sachsen finden keine Kurse statt.

Anmeldungen sind ab sofort m├Âglich.

F├╝r die Anmeldung oder weitere Informationen k├Ânnen Sie das Kontaktfeld am unteren Ende der Startseite nutzen. Wir freuen uns auch ├╝ber Ihre E-Mail oder Ihren Anruf: musikschule@geyserhaus.de, 0341 ÔÇô 902 902 11, 0176 – 64 95 87 98

Der Kurs f├╝r Kindergarten-Kinder (3 ÔÇô 6 Jahre) findet nicht mehr statt.